諮詢專線:02-55740089 諮詢信箱 累計瀏覽人次:19,924,666今日瀏覽人次:4,056
交易揭露 [ 東華合纖股份有限公司 ]
公告本公司董事會通過將九筆土地由自用不動產64轉列投資性不動產,後續衡量採公允價值模式。
1.事實發生日:108/02/012.公司名稱:東華合纖股份有限公司3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司4.相互持股比例:不適用5.發生緣由:(1)鑑於本公司所持有的新竹縣竹北市東華段九筆土地,因自用使用程度不高,擬予以出租賺取租金收入或取得未來資本增值,並依證券發行人財務報告編製準則規定,後續衡量採公允價值模式。(2)本公司此次自用不動產轉列投資性不動產,估計107年第四季財務報表資產淨增加906,351仟元,負債淨增加 90,172仟元及其他綜合損益-重估增值利益淨增加816,179仟元轉入其他權益。(實際金額以會計師查核為準)6.因應措施:不適用7.其他應敘明事項:不動產估價單位為「戴德梁行不動產估價師事務所」。