諮詢專線:02-55740089 諮詢信箱 累計瀏覽人次:16,848,412今日瀏覽人次:581
交易揭露 [ 高鋒工業股份有限公司 ]
說明媒體報導。
1.事實發生日:107/10/112.公司名稱:高鋒工業股份有限公司3.與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司4.相互持股比例:不適用5.傳播媒體名稱:工商時報6.報導內容:107/10/11工商時報報導內容:「...即將公布的第3季獲利,有本業佳、業外處分土地及原料不再漲價等優勢,每股稅後盈餘可望逼近1元,但第4季恐受貿易戰衝擊,本業獲利下滑。....法人估計Q3每股稅後盈餘可望逼近1元,遠優於第1季及第2季加總的0.19元。....整體中國地區接單近來衰退2~3成,導致第4季營收恐季減1成以上....。」7.發生緣由:不適用8.因應措施:本公司特於107/10/11於公開資訊觀測站發布重大訊息澄清說明,以確保投資人權益。9.其他應敘明事項:本公司相關實際數字,蓋依本公司依規定定期公佈於公開資訊觀測站。本公司另訂有內部營運目標,但未作財務預測,相關財務訊息以公開資訊觀測站為主,特此澄清。