諮詢專線:02-55740089 諮詢信箱 累計瀏覽人次:25,022,488今日瀏覽人次:1,975 新版網頁
社會住宅

政府新聞

我有看錯嗎?史豔文怎麼來住社宅了?

2019/09/23新北市政府城鄉發展局

我有看錯嗎?史豔文怎麼來住社宅了?


我有看錯嗎?史豔文怎麼來住社宅了?

當史艷文、藏鏡人、黑白郎君都來住社宅,究竟會發生什麼事呢?

新北市三峽國光青年社會住宅自108年9月16日起至10月4日開放受理囉!

本次招租241戶,其中套房124戶、2房型77戶、3房型40戶。弱勢優先戶套房6,000元起,2房型1萬元起,3房型1萬3,500元起,均低於市場行情64折以下;另一般戶也都低於市場行情8折以下,租金均包含管理費,並提供床架、衣櫃、廚具等設備,不用再擔心額外加價。

於受理期間內,民眾可直接透過線上申請、郵寄或至各區公所送件,另新北市府大樓一樓也提供臨櫃辦理,請大家把握時間提出申請喔。

陳香菊大媽在此預告,接下來還有史艷文、藏鏡人、黑白郎君在社宅的住宿實錄影片,大家敬請期待嘿!

新北三峽國光線上手刀申請:https://tinyurl.com/y3w99ev3

新北市政府城鄉發展局網頁:http://www.planning.ntpc.gov.tw/

「我愛陳香菊」IG:https://tinyurl.com/yyvlsdwb