諮詢專線:02-55740089 累計瀏覽人次:6,841,039今日瀏覽人次:3,323

住宅補貼 > 整合住宅補貼資源實施方案
105年度住宅補貼專區
  • 105年度住宅補貼已於8月31日受理申請截止。
    各直轄市、縣(市)政府將於11-12月間陸續以公文通知審查結果。

    若想瞭解相關資訊可電洽:
    各直轄市、縣(市)政府電話:直轄市、縣(市)政府受理單位連結
    本署諮詢專線:(02)2192-0600專人接聽已於8月31日結束值機,9月1日起轉為語音諮詢專線。

    內政部已訂定「房屋租賃契約書範本」,有需要的人可於內政部不動產資訊平臺-法規與知識-契約書範本下載
  • 財政部公股銀行的「青年安心成家購屋優惠貸款」可與內政部的「自購住宅貸款利息補貼」搭配使用。(財政部公股銀行青年安心成家每戶購屋優惠貸款資訊連結 )。
住宅補貼專區今日瀏覽人次: 366 累計瀏覽人次: 279898